izneo by fnac : activer votre avantage

izneo by fnac est un service inclus à votre offre Orange, jusqu'au 4 avril 2018. Pour en profiter, vous devez l'activer à l'aide de vos identifiants Orange et créer un compte izneo.

Prérequis

Vous devez :

• Être client résidentiel mobile, internet ou Open, hors offres Sosh et offres Open mini à 1,99€/mois.
  • Avoir téléchargé l'application izneo depuis l'App store ou Google Play.
  • Préparer vos identifiants du compte Orange.
1

Ouvrir l'application izneo

• Cliquez sur Client Orange ? Profitez de nos offres exclusives ou activez votre offre.
2

S'identifier avec votre compte Orange

• Saisir votre adresse mail orange.fr ou votre numéro de mobile Orange, selon votre contrat.
  • Renseigner votre mot de passe Orange.

Remarque : vous pouvez réinitialiser votre mot de passe, si vous l'avez oublié.

• Cliquer sur valider.
3

S'inscrire ou se connecter à izneo

• Saisir l'adresse mail de votre choix et un Mot de passe pour créer un compte izneo.
  • Cliquer sur se connecter/s'inscrire pour valider.

Remarque : si vous avez un compte izneo, vous pouvez renseigner votre Pseudo ou email et votre Mot de passe izneo.

4

Votre compte izneo by fnac est associé à la votre compte Orange.

Vous pouvez dès à présent utiliser le catalogue depuis votre mobile, tablette et ordinateur.

Prérequis

Vous devez :

• Être client résidentiel mobile, internet ou Open, hors offres Sosh et offres Open mini à 1,99€/mois.
  • Préparer vos identifiants du compte Orange.
1
Se rendre sur le site izneo.fr
  1. Cliquez sur Inscription.
  2. Sélectionnez Client Orange ? Profitez de nos offres exclusives ou activez votre offre.
2
S'identifier avec votre compte Orange
  • Saisir votre adresse mail orange.fr ou votre numéro de mobile Orange, selon votre contrat.
  • Renseigner votre mot de passe Orange.

Remarque : vous pouvez réinitialiser votre mot de passe, si vous l'avez oublié.

• Cliquer sur valider.
3
S'inscrire ou se connecter à izneo
  • Saisir l'adresse mail de votre choix et un Mot de passe pour créer un compte izneo.
  • Cliquer sur se connecter/s'inscrire pour valider.

Remarque : si vous avez un compte izneo, vous pouvez renseigner votre Pseudo ou email et votre Mot de passe izneo.

4

Votre compte izneo est associé à la votre compte Orange.

Vous pouvez dès à présent utiliser le catalogue depuis votre mobile, tablette et ordinateur.