ePresse : activer votre avantage

ePresse est un service inclus à votre offre Orange, jusqu'au 4 avril 2018. Pour en profiter, vous devez l'activer à l'aide de vos identifiants Orange et créer un compte ePresse.

Prérequis

Vous devez :

• Être client résidentiel mobile, internet ou Open, hors offres Sosh et offres Open mini à 1,99€/mois.
  • Avoir téléchargé l'application ePresse depuis l'App store ou Google Play.
  • Préparer vos identifiants du compte Orange.
1

Ouvrir l'application ePresse

• Cliquez sur Client Orange ? Activez votre offre.

Remarque : vous pouvez également activer votre offre depuis l'onglet Profil de l'application, en cliquant sur Connectez-vous et Poursuivre avec Orange.

2

S'identifier avec votre compte Orange

• Saisissez votre adresse mail orange.fr ou votre numéro de mobile Orange, selon votre contrat.
  • Renseignez votre mot de passe Orange.

Remarque : vous pouvez réinitialiser votre mot de passe, si vous l'avez oublié.

• Cliquez sur valider.
3

Créer votre compte ePresse

• Saisissez l'adresse mail de votre choix.
  • Cliquez sur ok pour valider.
4

Votre compte ePresse est associé à votre compte Orange.

Vous pouvez dès à présent utiliser le kiosque Orange depuis votre mobile, tablette et ordinateur.

Prérequis

Vous devez :

• Être client résidentiel mobile, internet ou Open, hors offres Sosh et offres Open mini à 1,99€/mois.
  • Préparer vos identifiants du compte Orange.
1
Se rendre sur le site epresse.fr
    1. Cliquez sur s'inscrire.
    2. Sélectionnez Identifiant Orange.
2

S'identifier avec votre compte Orange

• Saisissez votre adresse mail orange.fr ou votre numéro de mobile Orange, selon votre contrat.
  • Renseignez votre mot de passe Orange.

Remarque : vous pouvez réinitialiser votre mot de passe, si vous l'avez oublié.

• Cliquez sur valider.
3
Créer votre compte ePresse
  • Saisissez l'adresse mail de votre choix.
  • Cliquez sur ok pour valider.
4
Votre compte ePresse est associé à votre compte Orange

Vous pouvez dès à présent utiliser le Kiosque Orange depuis votre mobile, tablette et ordinateur.