Epresse : activer votre avantage

L'option ePresse est un service offert à tous les clients Orange, jusqu'au 4 avril 2018. Pour en profiter, vous devez l'activer à l'aide de vos identifiants Orange et créer un compte ePresse.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir téléchargé l'application ePresse depuis l'App store ou Google Play.
  • Préparer vos identifiants du compte Orange.
1

Ouvrir l'application ePresse

• Cliquer sur Client Orange ? Activez votre offre.
2

S'identifier avec votre compte Orange

• Saisir votre adresse mail orange.fr ou votre numéro de mobile Orange, selon votre contrat.
  • Renseigner votre mot de passe Orange.

Remarque : vous pouvez réinitialiser votre mot de passe, si vous l'avez oublié.

• Cliquer sur valider.

Créer votre compte ePresse

• Saisir votre adresse mail.
  • Cliquer sur ok pour valider.

Votre avantage ePresse est associé à votre compte Orange.