Option presse : activer l'option avec votre compte Orange

Vous êtes client Orange et vous souhaitez activer votre option presse. Voici la marche à suivre pour l'activer en quelques étapes.

Prérequis

Vous devez bénéficier d'une offre internet, mobile ou Open et avoir souscrit à l’option presse disponible dans votre espace client dans la rubrique mes options.

1

Se connecter à ePresse.fr

• Pour vous connecter au kiosque ePresse.fr et activer votre option, téléchargez l'application ePresse.
  • Cliquez sur Client Orange ? Profitez de nos offres exclusives ou activez votre offre.
2

S'identifier avec votre compte Orange

• Si vous disposez d'une offre Open ou internet saisissez votre mail Orange. Si vous disposez d'une offre mobile saisissez votre numéro de mobile.

Si vous n'arrivez-pas à vous identifier.

• Renseignez votre mot de passe.
  • Cliquez sur valider.
3

S'identifier sur ePresse

Créez votre compte ePresse ou bien saisissez vos identifiants ePresse.

Pour profiter de vos crédits, vous devez créer un compte ePresse et le lier avec votre compte Orange pour profiter des offres exclusives Orange.

remarque : votre adresse mail peut être différente de votre adresse mail Orange.

Vous pouvez à présent profiter de votre offre. Pour savoir comment l'utiliser, consultez notre page dédiée.

Prérequis

Vous devez bénéficier d'une offre internet, mobile ou Open et avoir souscrit à l’option presse disponible dans votre espace client dans la rubrique mes options.

1

Se connecter à ePresse.fr

• Pour vous connecter au kiosque ePresse.fr et activer votre option, rendez-vous sur le site orange.epresse.fr.
  • Cliquez sur S'identifier / S'inscrire puis sur Client Orange ? Profitez de nos offres exclusives ou activez votre offre.
  • Vous devez vous connecter à l’application ePresse afin de profiter de votre abonnement et lire jusqu’à 15 journaux et magazines chaque mois, à choisir parmi le catalogue.
2

S'identifier avec votre compte Orange

• Si vous disposez d'une offre Open ou internet saisissez votre mail Orange. Si vous disposez d'une offre mobile saisissez votre numéro de mobile.

Si vous n'arrivez-pas à vous identifier.

• Renseignez votre mot de passe.
  • Cliquez sur valider.

3

S'identifier sur ePresse

Créez votre compte ePresse ou bien saisissez vos identifiants ePresse.

Pour profiter de vos crédits, vous devez créer un compte ePresse et le lier avec votre compte Orange pour profiter des offres exclusives Orange.

remarque : votre adresse mail peut être différente de votre adresse mail Orange.
Vous pouvez à présent profiter de votre offre. Pour savoir comment l'utiliser, consultez notre page dédiée.