OCS (PC / Mac) : activer votre ordinateur

Vous pouvez visionner les programmes OCS sur quatre terminaux (PC, Mac, tablettes, smartphones compatibles) par compte abonné. Lors de votre premier accès au service depuis un ordinateur, vous devez donc l'activer pour bénéficier de votre offre.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à OCS

Rendez-vous sur OCS à l'adresse http://ocsgo.fr.

2

Sélectionner un programme à regarder

Sélectionnez le programme que vous souhaitez regarder en cliquant sur Voir le programme.

3

Vous identifier

Si vous n'êtes pas identifié, identifiez-vous avec votre compte internet.

remarque : Si vous n'êtes pas redirigé correctement, actualisez la page ou revenez à la page précédente pour recommencer l'opération.

4

Activer votre ordinateur

Une fois identifié, un écran d'activation s'affiche.

• Choisissez un nom pour votre ordinateur.
  • Cliquez sur Activer.

Vous pouvez désormais profiter pleinement des chaînes OCS sur cet ordinateur.

remarque : Si vous souhaitez le désactiver, vous devez attendre 30 jours. Pour ajouter un terminal alors que vous avez déjà activé quatre terminaux, vous devez désactiver l'un des terminaux précédemment ajoutés.