Kobo by Fnac : présentation

Kobo by Fnac est un service de lecture numérique. Il vous permet d'acheter, stocker et lire des livres audios (audiobooks) ainsi que des livres numériques (ebooks) depuis un mobile ou une tablette.

L'avantage Kobo by Fnac est inclus dans votre offre jusqu'au 31 janvier 2019. Vous bénéficiez d’un livre audio par mois à choisir parmi un catalogue de 100 000 références. Il est sans incidence sur le montant de votre facture. Après cette date, il sera automatiquement supprimé de votre offre, sans intervention de votre part.

assistance-achat-commande-assurer-portabilite

L'avantage Kobo by Fnac vous permet de:

• Bénéficier d’un livre audio (audiobook) par mois à choisir parmi un catalogue d'environ 100 000 références.
  • Écouter des livres audio sur 3 supports en simultané.
  • Acheter des livres audio non inclus dans l'avantage ainsi que des livres numérique (ebooks).

Remarque : ils seront décomptés sur votre facture Orange. Les livres téléchargés vous appartiennent même si vous mettez fin à l'avantage ou après l'option payante.

Téléchargement l'application Kobo by Fnac

L'application est disponible sur Google Play pour Android (mobile/tablette sous Android 4.4 et supérieur) et App Store pour Apple (iPhone et iPad sous iOS 9 et supérieur).

Consultez notre page dédiée si vous souhaitez télécharger et installer l'application sur votre mobile ou tablette.

Remarque : les coûts de connexion pour le téléchargement et l'usage de l'application sous couverture mobile sont variables selon votre offre.

Assistance sur l'application

Vous rencontrez un dysfonctionnement sur l’utilisation du service (création de compte, achat d’un contenu, contenu perdu ou illisible…) ?

Le support Kobo est à votre disposition, contactez-le :

• Depuis le site internet https://fr.kobo.com/help.
  • Par téléphone au 0800 915 740 (du lundi au dimanche de 8h30 à 21h30).