Kobo by Fnac : activer votre compte Orange

Pour bénéficier d’un livre audio Kobo by Fnac par mois inclus dans votre offre Orange, associez votre compte Orange avec un compte Fnac. Si vous n’en possédez pas, il vous faudra créer un compte Fnac. Voici la démarche à suivre pour associer vos deux comptes sur mobile / tablette, Android ou iOS.

Prérequis

Vous devez :

1

Activer votre avantage Orange

Appuyez sur le pavé Client Orange ? pour identification afin de profiter de l'offre Orange.

2

Saisir vos identifiants Orange

• Saisissez votre numéro de mobile 06 ou 07 si client mobile/Open.
  • Saisissez votre adresse mail si client ADSL ou Fibre.
  • Saisissez le mot de passe correspondant à votre identifiant.
  • Appuyez sur Valider.

3

Associer votre compte Fnac

• Appuyez sur le pavé Se connecter avec Fnac.
  • Appuyez sur Créer un compte Fnac si vous ne possédez pas de compte.

4

Saisir vos identifiants Fnac

• Saisissez votre adresse mail.
  • Saisissez votre mot de passe.
  • Appuyez sur Continuer.
5

Accepter les conditions d'utilisation

• Cochez si vous ne souhaitez pas recevoir les newsletters de Kobo by Fnac ou partager les infos.
  • Appuyez sur Continuer.
6

Votre avantage  Kobo by Fnac est activé

Appuyez sur Parcourir le catalogue pour bénéficier de votre offre.

7

Bienvenue sur Kobo by Fnac en tant que client Orange

Profitez de votre offre en téléchargeant votre livre audio offert.

ou

Appuyez sur Parcourir les livres audio pour découvrir des milliers de livres audio à écouter.

Remarque : Vous rencontrez un dysfonctionnement avec l'association de votre compte, contactez directement votre assistance.

8

Créer un compte Fnac

Appuyez sur le pavé Créer un compte Fnac.

9

Activer votre compte Fnac

• Saisissez une adresse mail.
  • Confirmez votre adresse mail.
  • Saisissez un mot de passe.
  • Appuyez sur Continuer.

Prérequis

Vous devez :

Remarque :  si vous détenez un mobile ou une tablette sous iOS, vous devez activer votre avantage, réservé aux clients Orange, depuis le site internet Kobo.

1

Bénéficier de votre offre Orange depuis le site Kobo

• Allez sur le site internet Kobo.com depuis le navigateur Safari de votre mobile ou tablette.
  • Appuyez sur le pavé Offre Orange  visible sur la page d'accueil du site.

2

Activer votre avantage Orange

Appuyez sur le pavé J'active mon avantage ! pour identification afin de profiter de l'offre Orange.

3

Saisir vos identifiants Orange

• Saisissez votre numéro de mobile 06 ou 07 si client mobile/Open.
  • Saisissez votre adresse mail si client ADSL ou Fibre.
  • Saisissez le mot de passe correspondant à votre identifiant.
  • Appuyez sur Valider.

4

Associer votre compte Fnac

• Appuyez sur le pavé Se connecter avec Fnac.
  • Appuyez sur Créer un compte Fnac si vous ne possédez pas de compte.

5

Saisir vos identifiants Fnac

• Saisissez votre adresse mail.
  • Saisissez votre mot de passe.
  • Appuyez sur Continuer.
6

Accepter les conditions d'utilisation

• Cochez si ne vous souhaitez pas recevoir la newsletter ou partager les infos.
  • Appuyez sur Continuer.
7

Votre avantage  Kobo by Fnac est activé

Appuyez sur Parcourir le catalogue pour bénéficier de votre offre.

8

Bienvenue sur Kobo by Fnac en tant que client Orange

Profitez de votre offre en téléchargeant votre livre audio offert.

ou

Parcourez la sélection de livres audio  sélectionnés pour vous.

Remarque : Vous rencontrez un dysfonctionnement avec l'association de votre compte, contactez directement votre assistance.

Créer un compte Fnac

Appuyez sur le pavé Créer un compte Fnac.

Activer votre compte Fnac

• Saisissez une adresse mail.
  • Confirmez votre adresse mail.
  • Saisissez un mot de passe.
  • Appuyez sur Continuer.