izneo by fnac : lire une BD depuis un ordinateur

Une fois votre option izneo by fnac activée, vous pouvez accédez au catalogue de BD pour pouvoir les lire.

Prérequis

Vous devez avoir :

1

Accéder au site izneo.fr

Cliquez sur Connexion.

2

S'identifier

• S'identifier avec le Pseudo ou e-mail ainsi que le Mot de passe de votre compte izneo.
  • Cliquez sur se connecter.

Remarque : vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte izneo en cliquant sur Mot de passe oublié.

3

Accéder au catalogue

Cliquez sur catalogue abo.

Remarque : vous pouvez acheter des BD en dehors de votre abonnement en cliquant sur tout le catalogue. Cet achat sera décompté sur votre facture Orange.

4

Rechercher un album

Pour rechercher un album, vous pouvez :

• Sélectionner un rayon (BD, mangas, comics...).
  • Choisir le genre (action, adaptation, aventure...).
  •  Filtrer par types, thèmes, éditeurs...
  • Utiliser le moteur de recherche.
5

Sélectionner une BD

Sélectionnez l’album que vous souhaitez lire en cliquant sur feuilleter.

Remarque : vous pouvez lire le résumé de l'album et retrouver les avis en cliquant sur voir la fiche.

6

Lire une BD

• Cliquez sur les flèches droite et gauche de votre clavier pour faire défiler les pages.
  • La barre d'outil en bas de l'écran vous permet de faciliter la lecture. Pour plus d'information, cliquez sur aide en haut de l'écran.