izneo by Fnac : activer votre option

Vous venez de souscrire à l’option izneo by fnac sur votre contrat mobile, internet ou Open. Afin de pouvoir accéder au catalogue de bandes dessinées, vous devez activer votre option. Une fois votre option activée et votre compte izneo créé, vous pourrez l’utiliser sur n’importe quel support (PC ou MAC, mobile, tablette sous iOS ou Android).

Prérequis

Vous devez :

1

Ouvrir l'application izneo

Cliquez sur l'encadré comportant le logo Orange en bas de la page.

Remarque : si vous venez de souscrire à l'option izneo, vous pourrez profiter de votre avantage sous 24h. Pendant ce laps de temps, tout achat à une BD vous sera facturé.

2

S'identifier avec votre compte Orange

• Saisissez votre adresse mail orange.fr ou votre numéro de mobile Orange, selon votre contrat.
  • Renseignez votre mot de passe Orange.

Remarque : vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte Orange, si vous l'avez oublié.

• Cliquez sur valider.
3

Créer votre compte izneo

• Saisissez l'adresse mail de votre choix et un Mot de passe pour créer un compte izneo.
  • Cliquez sur se connecter/s'inscrire pour valider.

Remarque : si vous disposez déjà d'un compte izneo, vous pouvez vous connecter sans avoir à créer un nouveau compte.

4

Votre compte izneo by fnac est associé à votre compte Orange

• Rendez-vous sur la rubrique Mon compte pour vous assurer que l'association de votre compte izneo et Orange est confirmée.
  • Vous pouvez maintenant utiliser votre option depuis votre mobile ou votre tablette.

Remarque : une fois l'association effectuée, les identifiants de votre contrat Orange ne seront plus demandés. Seuls les identifiants de votre compte izneo vous permettent d'accéder au service.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir souscrit à l'option izneo by fnac.
  • Connaitre les identifiants de votre compte Orange.

1
Accéder au site izneo.fr

Cliquez sur Inscription puis sélectionnez Client Orange ? Profitez de nos offres exclusives ou activez votre offre.

Remarque : si vous venez de souscrire à l'option izneo, vous pourrez profiter de votre avantage sous 24h. Pendant ce laps de temps, tout achat à une BD vous sera facturé.

2
S'identifier avec votre compte Orange
  • Saisissez votre adresse mail orange.fr ou votre numéro de mobile Orange, selon votre contrat.
  • Renseignez votre mot de passe Orange.

Remarque : vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte Orange, si vous l'avez oublié.

• Cliquez sur valider.
3
Créer votre compte izneo
  • Saisissez l'adresse mail de votre choix et un Mot de passe pour créer un compte izneo.
  • Cliquez sur se connecter/s'inscrire pour valider.

Remarque : si vous disposez déjà d'un compte izneo, vous pouvez vous connecter sans avoir à créer un nouveau compte.

4

Vérifier que votre compte izneo est associé à votre compte Orange

• Cliquez sur votre identifiant ou photo de profil.
  • Sélectionnez mon compte.
5

Votre compte izneo est associé à votre compte Orange

• Cliquez sur abonnements.
  • Si vos 2 comptes sont associé, vous pouvez maintenant utiliser votre option depuis votre ordinateur. Si ce n'est pas le cas, elle peut s'effectuer dans les 24h suivant votre souscription.

Remarque : une fois l'association effectuée, les identifiants de votre contrat Orange ne seront plus demandés. Seuls les identifiants de votre compte izneo vous permettent d'accéder au service.