izneo : activer votre option

Vous venez de souscrire à l’option izneo by fnac ou à l’option izneo famille by fnac depuis la boutique Orange. Afin d’accéder au catalogue de bandes dessinées, manga et webtoon, vous devez activer votre option en créant un compte izneo ou en vous connectant à un compte existant. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

Remarque : l’email ou le SMS d’activation est envoyé, par Orange, dans les 24h qui suivent la souscription de l’option.

1

Créer un compte izneo ou s'identifier à un compte existant

• Si vous disposez déjà d'un compte izneo, renseignez l'adresse email (ou pseudo) et le mot de passe de votre compte.
  • Sinon saisissez l'adresse email de votre choix (@orange.fr ou autre) et un Mot de passe pour créer un compte izneo.
  • Cliquez sur se connecter/s'inscrire pour valider.
2
Profiter du catalogue de BD numériques

Votre compte izneo et votre option sont validés.

Vous pouvez dès à présent profiter du catalogue sur le site izneo.com et sur l’application mobile izneo disponible sur le store de votre mobile ou tablette Android et iOS.

Pour plus d’informations, consultez notre page dédiée sur l’utilisation du service izneo