Avantage izneo famille by fnac : utiliser

izneo famille by fnac est un service de lecture de bande dessinée numérique proposé aux clients Orange mobile et internet. Du 22 août 2019 au 5 février 2020, découvrez l'avantage izneo famille by fnac inclus dans votre offre Orange (1), sans changement de tarif et sans réengagement. Voici comment en profiter.

Comprendre votre facture avec l'avantage izneo famille by fnac

izneo famille by fnac permet :

• D'accéder à un catalogue de plus de 4 000 albums BD enrichi en manga et webtoon.
  • De disposer de six connexions simultanées. Ainsi chaque membre de votre famille peut lire en même temps sur un ordinateur, une tablette ou un smartphone.

Découvrez tous les détails de cet avantage.

Comment activer / utiliser l'avantage izneo famille by fnac ?

Vous utilisez déjà le service izneo avec l’option izneo ou izneo famille by fnac, l'activation de l'avantage est automatique et sans aucune démarche de votre part.

• Continuez à vous identifier avec votre compte izneo.
  • L'option izneo famille by fnac ou izneo by fnac ne vous sera plus facturée du 22 août 2019 au 5 février 2020.

Dans la cas contraire, vous devez activer votre avantage izneo famille by fnac sur votre ordinateur (PC ou MAC) ou sur votre mobile / tablette.

• Depuis le site orange.fr en cliquant sur le lien Profiter de mon avantage, puis saisissez les identifiants de votre compte Orange.
  • Depuis le site izneo.com en cliquant sur Client Orange ? Profiter de votre avantage dès maintenant, puis saisissez les identifiants de votre compte Orange.
  • Depuis l'application izneo sous Android en cliquant sur Profiter de votre avantage Orange, puis saisissez les identifiants de votre compte Orange.

Remarque : vous devez télécharger l'application izneo version 8.6.122 ou supérieure.

• Client sous iOS, l'activation de l'avantage n'est pas disponible sur l'application izneo iOS. Vous devez :

1. Activer votre avantage en vous rendant sur le site orange.fr ou sur le site izneo.com.

2. Créer votre compte izneo.

3. Profiter du service izneo famille by fnac sur votre application iOS en utilisant les identifiants de votre compte izneo.

Rappel sur les identifiants de votre compte Orange :

- Client internet : vous devez saisir votre adresse e-mail Orange et le mot de passe associé.

- Client Mobile et Open : vous devez saisir votre numéro de mobile et le mot de passe associé.

Remarque : si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser.

Comment accéder au service izneo ?

Une fois votre avantage activé, vous pouvez accéder à izneo :

Remarque : pour profiter de votre avantage via l’application izneo sous iOS, vous devez vous connecter avec les identifiants du compte izneo, créé au préalable.

Pourquoi izneo famille by fnac apparait sur ma facture ?

Le montant de cet avantage apparait sur votre facture mais n'entraine aucun surcoût.

En effet, le montant facturé (+12,99€) fait l'objet de remises tarifaires équivalentes (-11.27+-1,72€).

La somme des remises totalise la somme de 12,99€, soit le tarif de l'option facturé. Il n’y a donc aucun impact sur le montant de votre facture.

Pour comprendre le détail de votre facture incluant l'avantage izneo famille by fnac, consultez notre page dédiée.

Comment retirer cet avantage de mon offre ?

L'avantage izneo famille by fnac prend fin automatiquement le 5 février 2020.

Avant cette date, vous pouvez retirer l'avantage depuis votre Espace client.

voir les informations légales :

(1) non disponible pour forfaits Mini bloqués à 1,99€, les clients Sosh et les clients professionnels.