Avantage izneo famille by fnac : le retirer depuis l'Espace client

Vous bénéficiez de l’avantage izneo famille by fnac inclus à votre offre mobile, Open ou internet et vous souhaitez le supprimer de votre contrat. Voici comment le désactiver depuis votre Espace client.

Prérequis

Vous devez être identifié sur l’Espace client avec les identifiants du compte Orange (adresse mail orange.fr ou numéro de mobile) porteur de l’avantage.

1
Accéder à l'offre concernée
2
Cliquer sur Vos avantages inclus
3
Sélectionner izneo famille by fnac inclus
4
Retirer l’avantage

Cliquez sur Retirer cet avantage.

Remarque : cet avantage prend fin automatiquement le 05/02/2020 pour tous les bénéficiaires. Une fois retiré de votre contrat, vous ne pouvez plus en profiter. A partir du 06/02/2020, vous pouvez souscrire à l’option payante.

5
Confirmer le retrait de l’avantage

Cliquez sur Confirmer le retrait.

6
Votre demande est prise en compte

L’avantage izneo famille by fnac sera retiré de votre contrat sous 24h.

Il sera définitivement supprimé sur l’une de vos prochaines factures.