Deezer : se dépanner depuis l'application mobile

Depuis les paramètres de l'application mobile Deezer, vous pouvez effectuer quelques vérifications sur la gestion de votre option Deezer Premium, l'espace de stockage disponible, les appareils associés à votre compte Deezer et l'utilisation du réseau mobile pour les téléchargements.

Pour le bon fonctionnement votre option Deezer Premium, vous devez :

• Avoir associé votre compte Deezer à votre option Orange Deezer Premium.
  • Avoir de l'espace de stockage disponible sur votre équipement pour visualiser la musique téléchargée.
  • Activer les téléchargements via le réseau Wifi.
  • Avoir au maximum 3 équipements associés à votre compte Deezer.

Pour accéder aux paramètres de l'application, cliquez sur l’onglet Ma musique puis sélectionnez paramètres.

assistance-gestion-informations-personnelles-contractuelles-identification
Vérifiez que votre option Orange Deezer Premium est activée pour bénéficier de la musique en illimité et partout

Le menu Gérer mon compte (sous Android) ou Mon compte (sous iOS) vous permet de vérifier que votre option est bien activée sur votre compte Deezer.

En cliquant sur Gérer mon abonnement, l'intitulé de votre offre Orange Deezer Premium doit apparaître.

Si l'option n'apparaît pas, il vous suffit d'activer l'option Deezer Premium.

Activer les téléchargements via le réseau WiFi pour limiter votre consommation de données cellulaires

Le menu Audio vous permet de désactiver les téléchargements via le réseau mobile.

Les téléchargements de vos musiques se feront uniquement via le réseau Wifi.

Gérer l'espace de stockage de votre équipement pour télécharger de la musique

Le menu Paramètres de l'application (sous Android) ou Application (sous iOS), vous pouvez visualiser l'espace de stockage disponible sur votre équipement, ainsi que l'espace de stockage utilisé par l'application Deezer.

L'application vous permet de visualiser 1 000 titres (2 000 titres depuis le site deezer.fr). Si vous avez atteint la limite, vous pouvez toujours télécharger du contenu mais vous ne pourrez pas y accéder, ni le voir.

Si votre espace de stockage est plein, vous pouvez vider la cache de l'application en cliquant sur Effacer toutes les données.

Attention : lorsque vous videz le cache, vous supprimez toute la musique téléchargée.

Gérer les équipements associés à mon compte Deezer

Le menu Mes appareils connectés vous permet de visualiser tous les appareils associés à votre compte Deezer.

En cas d'anomalie ou de changement de mobile, vous pouvez désynchroniser le compte Deezer de l'appareil en cliquant sur l'équipement puis sur Supprimer cet appareil.

Remarque : vous ne pouvez pas supprimer l'appareil sur lequel vous lancez la procédure.

L'option Deezer Premium vous permet d'associer au maximum 3 appareils à votre compte mais d'écouter de la musique que sur un seul appareil à la fois.

Si vous souhaitez écouter de la musique en simultané et créer plusieurs profils Deezer, découvrez l'option Deezer Famille.