Deezer : créer un profil avec l'option Deezer Famille

Mise à jour le 13/12/2023

Vous venez de souscrire à l'option Deezer Famille. Pour que chaque membre de votre famille bénéficie des avantages de Deezer, vous pouvez créer jusqu'à 5 profils supplémentaires. Ces profils partagent les mêmes identifiants de connexions que le compte Deezer principal. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez :

si vous n'avez pas encore activé votre option Deezer Famille, rendez-vous dans votre Espace Client rubrique Offre et options.

Accéder à la gestion de votre compte Deezer

Cliquez sur la rubrique Paramètres en haut de l'écran.

Accéder aux profils

Cliquez sur Membres.

Ajouter un profil à votre compte

Sélectionnez Ajouter un membre.

Ajouter un membre

2 choix s'offrent à vous :

• Créer un profil : sélectionnez cette rubrique si la personne que vous souhaitez ajouter ne dispose pas d'un compte Deezer et passez à l' étape suivante.
  • Envoyer une invitation : sélectionnez cette rubrique si la personne que vous souhaitez ajouter dispose déjà d'un compte Deezer avec ses propres identifiants de connexion et consultez notre page dédiée pour poursuivre le parcours.
Créer le Nouveau profil
  • Remplissez les champs, puis cliquez sur Créer un profil sous Android ou sur Nouveau profil sous iOS.
  • Si besoin, glissez le curseur sur Profil enfant pour que les utilisateurs de moins de 12 ans puissent disposer de contenus adaptés.

La création du nouveau profil est terminée. Tous les utilisateurs d'un nouveau profil doivent partager les identifiants du compte Deezer principal.

Avant de commencer

Vous devez :

si vous n'avez pas encore activé votre option Deezer Famille, rendez-vous dans votre Espace Client rubrique Offre et options.

Accéder au menu compte

Cliquez sur l’icône Mon compte (en haut à droite).

Accédez aux profils

Cliquez sur Membres.

Ajouter un profil à votre compte

Sélectionnez Membres.

Ajouter un membre

2 choix s'offrent à vous :

• Créer un profil : sélectionnez cette rubrique si la personne que vous souhaitez ajouter ne dispose pas d'un compte Deezer et passez à l'étape suivante.
  • Envoyer une invitation : Sélectionnez cette rubrique si la personne que vous souhaitez ajouter dispose déjà d'un compte Deezer avec ses propres identifiants de connexion et consultez notre page dédiée pour poursuivre le parcours.
Créer le Nouveau profil
  • Remplissez les champs, puis cliquez sur Créer.
  • Si besoin, cochez Profil enfant pour que les utilisateurs de moins de 12 ans puissent disposer de contenus adaptés.

La création du nouveau profil est terminée. Tous les utilisateurs d'un nouveau profil doivent partager les identifiants du compte Deezer principal.