Deezer : activer votre option Deezer Premium+ depuis votre mobile

Vous venez de souscrire à l'option Deezer Premium+ depuis Orange ou Sosh. Pour en profiter, vous devez activer votre option. Voici la marche à suivre pour l'activer depuis votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir souscrit à l'option Deezer Premium+ pour votre contrat Orange ou Sosh.
  • Connaître les identifiants de votre compte Internet Orange, si vous avez souscrit l'option depuis ce contrat.
  • Vous connecter au site Deezer depuis votre mobile ou avoir téléchargé l'application mobile Deezer à partir du Play Store.

Remarque : l'activation de l'option Deezer Premium+ depuis l'application mobile Deezer n'est disponible que depuis un smartphone Android. Vous pouvez également activer l'option Deezer Premium+ depuis votre ordinateur.

1
Accéder à Deezer
  • Rendez-vous sur le site Deezer.
  • Cliquez sur l’offre Premium+

Remarque : ouvrez l'application mobile Deezer, si vous souhaitez activer l'offre depuis celle-ci.

2
Sélectionner Client Orange
  • Cliquez sur Client Orange ? Activez votre abonnement Deezer, tout en bas de la page du site Deezer.

Remarque : cliquez sur Client Orange ? Activez votre offre, depuis l'application Deezer.

3
Activer votre offre
  • Sélectionnez le contrat, Client mobile/Open ou Client internet, sur lequel vous avez souscrit à Deezer.

Remarque : client Sosh, sélectionnez Client mobile/Open.

Il vous sera ensuite demandé :

• Pour un contrat mobile/Open, votre numéro de mobile Orange ou Sosh ainsi que le code d'activation reçu sur votre smartphone.
  • Pour un contrat Internet, l'adresse mail Orange de votre contrat et son mot de passe.

Remarque : vous pouvez réinitialiser votre mot de passe, si vous l'avez oublié.

4

Se connecter au compte Deezer

• Cliquez sur connexion pour vous connecter à un compte Deezer existant ou sur inscription pour créer un compte Deezer.
  • Saisissez les informations demandées.

Votre compte Deezer est activé et associé à votre contrat Orange ou Sosh.

Vous pouvez, dès à présent, accéder au catalogue Deezer depuis votre mobile, tablette, décodeur TV et ordinateur.