Deezer : activer votre option Deezer premium+ depuis votre mobile

Vous venez de souscrire à l'option Deezer premium+ depuis Orange ou Sosh. Pour en profiter, vous devez activer votre option. Voici la marche à suivre pour l'activer depuis votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir souscrit à l'option Deezer premium+ pour votre contrat Orange ou Sosh.
  • Connaître les identifiants de votre compte Internet Orange, si vous avez souscrit l'option depuis ce contrat.
  • Vous connecter au site Deezer depuis votre mobile ou avoir téléchargé l'application mobile Deezer à partir du Play Store.

Remarque : l'activation de l'option Deezer Premium+ depuis l'application mobile Deezer n'est disponible que depuis un smartphone Android. Vous pouvez également activer l'option Deezer premium+ depuis votre ordinateur.

1
Accéder à Deezer
  • Rendez-vous sur le site Deezer.
  • Cliquez sur l’offre Premium+

Remarque : ouvrez l'application mobile Deezer, si vous souhaitez activer l'offre depuis celle-ci.

2
Sélectionner Client Orange
  • Cliquez sur Client Orange ? Activez votre abonnement Deezer, tout en bas de la page du site Deezer.

Remarque : cliquez sur Client Orange ? Activez votre offre, depuis l'application Deezer.

3
Activer votre offre
  • Sélectionnez le contrat, Client mobile/Open ou Client internet, sur lequel vous avez souscrit à Deezer.

Remarque : client Sosh, sélectionnez Client mobile/Open.

Il vous sera ensuite demandé :

• Pour un contrat mobile/Open, votre numéro de mobile Orange ou Sosh ainsi que le code d'activation reçu sur votre smartphone.
  • Pour un contrat Internet, l'adresse mail Orange de votre contrat et son mot de passe.

Remarque : vous pouvez réinitialiser votre mot de passe, si vous l'avez oublié.

4

Se connecter au compte Deezer

• Cliquez sur connexion pour vous connecter à un compte Deezer existant ou sur inscription pour créer un compte Deezer.
  • Saisissez les informations demandées.

Votre compte Deezer est activé et associé à votre contrat Orange ou Sosh.

Remarque :  une fois l'association effectuée, les identifiants de votre contrat, Orange ou Sosh, ne seront plus demandés. Seuls les identifiants de votre compte Deezer vous permettent d'accéder au service.

Vous pouvez, dès à présent, utiliser Deezer depuis votre mobile, tablette, décodeur TV et ordinateur.