Deezer : activer l'option internet à l'aide d'un compte existant

Vous êtes client Orange et vous avez créé un compte option internet Deezer. Voici la marche à suivre pour l'activer en quelques étapes.

Prérequis

Vous devez être titulaire d'un compte Deezer.

1

Se connecter à Deezer

• Pour vous connecter à Deezer et activer l'option, rendez-vous sur le site de Deezer.
  • Cliquez sur Continuer.
  • Cliquez ensuite sur Je dispose déjà d'un compte Deezer.
2

S'identifier

• Saisissez les identifiants de votre compte Deezer communiqués lors de votre inscription.
  • Cliquez sur Connexion.
3

S'identifier

• Cliquez sur client Orange internet.
  • Cliquez sur Continuer.
4

S'authentifier

• Saisissez votre mail Orange ainsi que votre mot de passe. Il s’agit de vos identifiants de messagerie Orange. Ils sont indépendants de vos identifiants Deezer.
  • Cliquez sur Valider.

Vous pouvez à présent profiter de l'intégralité des services de Deezer.