SugarSync : télécharger l’application sur Android

SugarSync pro vous permet de visualiser, envoyer et partager vos fichiers en ligne à partir de votre smartphone Android. Pour cela, il est nécessaire de télécharger puis d'installer l'application SugarSync mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à la fiche de téléchargement de l’application SugarSync

Téléchargez gratuitement l’application SugarSync depuis n’importe quel accès wifi ou réseau mobile 3 ou 4G.

Téléchargez directement l’application sur le Play Store depuis votre smartphone.

2

lancer le téléchargement de l’application

Vous arrivez sur la fiche SugarSync du Play Store.

Appuyez sur le bouton Installer.

3

valider le lancement du téléchargement

• Appuyez sur le bouton Accepter et télécharger.

Après le téléchargement de l'application, l'icône SugarSync apparait sur votre téléphone :