SugarSync : restaurer vos dossiers

Vous pouvez restaurer la copie d’un de vos dossiers protégés à la date de votre choix dans le Cloud et/ou sur votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez avoir installé le logiciel sur votre ordinateur.

1

Ouvrir SugarSync

Double-cliquez sur l'icône du logiciel.

2
Restaurer la sauvegarde d'un dossier
  • Allez dans l'onglet Dossiers protégés
  • Faites un clic droit sur le dossier à restaurer
  • Choisissez Restaurer

Remarque :  Le dossier restauré sera recopié dans l'onglet Dossiers de SugarSync

3
Choisir l'emplacement de la sauvegarde
  • Sélectionnez Nouveau dossier si vous voulez enregistrer votre sauvegarde dans un nouvel emplacement.

ou

• Sélectionnez Remplacer pour supprimer le contenu original du dossier et le remplacer par le contenu de la sauvegarde restaurée.

Remarque :  La sauvegarde sera intégrée dans l’onglet Dossiers de SugarSync.

La restauration d'une sauvegarde n’arrête pas la protection du dossier.

Prérequis

Vous devez avoir installé le logiciel sur votre ordinateur

1

Ouvrir SugarSync

Double-cliquez sur l'icône du logiciel.

2
Restaurer la sauvegarde de votre dossier
  • Allez dans l'onglet Dossiers protégés
  • Faites un clic droit sur le dossier à restaurer
  • Choisissez Télécharger
3
Choisir l'emplacement de la sauvegarde
  • Depuis l’explorateur de fichiers, sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez recopier la sauvegarde restauré
  • Cliquez sur Sélectionner un dossier

Remarque :  Depuis la version web de SugarSync, vous pouvez consulter les dossiers protégés et également les télécharger sur votre ordinateur