SugarSync : les bénéfices

SugarSync vous permet de synchroniser, retrouver et partager en toutes circonstances les dossiers et fichiers de vos différents appareils : ordinateurs, smartphones, tablettes.

Sugar Sync

SugarSync anciennement Stockage Pro est inclus dans tous les forfaits internet Orange, seul le volume de stockage associé diffère selon votre offre :

version pro : de 10 Go et jusqu'à 1 To.

Synchroniser vos documents

SugarSync est un espace de stockage en ligne. Il sauvegarde vos document dans l'espace sécurisé en s'affranchissant des problèmes matériels que vous pouvez rencontrer lorsque vous sauvegardez vos données sur un support physique (ordinateur, clé USB ou disque dur externe).

Le logiciel SugarSync synchronise les fichiers de votre ordinateur personnel vers l'espace de stockage en ligne. Ainsi vous êtes toujours assuré d'accéder aux dernières versions de ces documents.

Partager vos documents en toute sécurité

Partagez un dossier ou un fichier au sein de votre entreprise et même avec des interlocuteurs externes.

Travaillez à plusieurs sur le même fichier et retrouvez l'historique de ces modifications (cinq derniers enregistrements).

Utiliser SugarSync en mobilité

SugarSync est compatible avec tous types de terminaux connectés (ordinateurs, tablettes, mobiles) et accessible en tout lieu. Vous retrouvez ainsi vos documents où que vous soyez et sur n'importe quel terminal connecté :