SugarSync (iOS) : télécharger

SugarSync vous permet  de visualiser, envoyer et partager vos fichiers en ligne à partir de votre iPhone ou de votre iPad. Pour cela, il est nécessaire de télécharger puis d'installer l'application SugarSync mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder au téléchargement de l’application depuis l’Apple Store

Vous pouvez télécharger gratuitement l’application SugarSync sur l’App Store ou iTunes depuis n’importe quel accès wifi ou réseau mobile 3G ou 4G.

remarque : Vous pouvez aussi directement flasher le code ci-contre avec votre iPhone si vous avez téléchargé au préalable un logiciel lecteur de QR code.

2

démarrer l'installation de l’application SugarSync

Le memo de l’application SugarSync de l’Apple Store s’affiche.

Appuyez sur le bouton GRATUIT

3

finaliser l'installation de l’application

Sélectionnez le bouton INSTALLER L’APP

4

accéder à l’application SugarSync

Après le téléchargement de l'application, l'icône SugarSync apparait sur votre iPhone.

Touchez l'icône pour saisir les paramètres de connexion.