SugarSync : arrêter la synchronisation d’un dossier

SugarSync vous permet de sauvegarder, partager et de synchroniser vos fichiers et documents sur un espace de stockage. Nous vous présentons comment arrêter la synchronisation d’un dossier.

1

lancer le logiciel SugarSync

Faites un double-clic sur l’icône du logiciel.

2

arrêter la synchronisation

  • Faites un clic-droit sur le dossier que vous souhaitez ne plus synchroniser.
  • Sélectionnez Désactiver la synchronisation.

remarque : Ce dossier continuera à apparaître dans votre liste de dossiers sauvegardés et il restera sauvegardé dans le cloud dans la dernière version de synchronisation, mais il n'y aura plus de synchronisation automatique au-delà de cette date.