SugarSync : activer et installer

Stocker et partager vos données sur tous vos appareils grâce à SugarSync. Il suffit d'activer le service en créant votre compte et d'installer le logiciel SugarSync sur votre ordinateur. Voici la marche à suivre :

Prérequis

1

Accéder à l’application

Sur le portail,

• Cliquez sur l’icône SurgarSync
2

Valider les Conditions Générales

• Acceptez les Conditions Générales
  • Cliquez sur Activez stockage pro
3

Définir votre mot de passe

• Saisissez votre Email
  • Choisissez un mot de passe.
  • Confirmez votre mot de passe.
  • Cliquez sur Créer mon compte.

remarque :  Vous pouvez saisir votre numéro de mobile pour recevoir par SMS le lien d'installation de l'application mobile.

4

Finaliser l'installation

• Cliquez sur Continuer pour finaliser votre installation

remarque : Si vous choisissez d'installer le logiciel SugarSync Plus tard, vous recevrez par mail le lien pour revenir sur l'installation.

5

Choisir votre version

• Cliquez sur Télécharger et Installer sous la version PC
6

Installer le logiciel SugarSync

• Suivez les instructions d'installation
  • Cliquez sur Terminer
7

Installer sur votre mobile ou tablette

• Sélectionnez votre mobile dans le menu déroulant
  • Entrez votre numéro de mobile
  • Cliquez sur Installation mobile

ou

• Cherchez l'application SugarSync dans le moteur de recherche de votre magasin d'applications
8

Terminer l'installation

• Cliquez sur Terminer

Pour utiliser SurgarSync sur votre mobile ou tablette, suivez nos pages d'assistance SurgarSync pour mobile et tablette.

Prérequis

1

Accéder à l’application

Sur le portail,

• Cliquez sur l’icône SurgarSync
2

Valider les Conditions Générales

• Acceptez les Conditions Générales
  • Cliquez sur Activez stockage pro
3

Définir votre mot de passe

• Saisissez votre Email
  • Choisissez un mot de passe.
  • Confirmez votre mot de passe.
  • Cliquez sur Créer mon compte.

remarque :  Vous pouvez saisir votre numéro de mobile pour recevoir par SMS le lien d'installation de l'application mobile.

4

Finaliser l'installation

• Cliquez sur Continuer pour finaliser votre installation

remarque :  Si vous choisissez d'installer le logiciel SugarSync Plus tard, vous recevrez par mail le lien pour revenir sur l'installation.

5

Choisir votre version

Cliquez sur Télécharger et Installer sous la version MAC

6

Installer le logiciel SugarSync

• Suivez les instructions d'installation
  • Cliquez sur Terminer
7

Installer sur votre mobile ou tablette

• Sélectionnez votre mobile dans le menu déroulant
  • Entrez votre numéro de mobile
  • Cliquez sur Installation mobile

ou

• Cherchez l'application SugarSync dans le moteur de recherche de votre magasin d'applications
8

Terminer l'installation

• Cliquez sur Terminer

Pour utiliser SurgarSync sur votre mobile ou tablette, suivez nos pages d'assistance SurgarSync pour mobile et tablette.