Stockage local : installer le gestionnaire de sauvegarde sur chacun de vos PC

Vous avez installé votre boîtier local et activé l'option Stockage local dans le cloud pro. Vous devez également télécharger le logiciel lié au Stockage local afin de paramétrer la sauvegarde automatique de vos documents.

1

télécharger le gestionnaire de sauvegarde

• Accédez à l'onglet mes ordinateurs via l'interface d'administration du boîtier local.
  • Cliquez sur le bouton Télécharger le gestionnaire de sauvegarde.
2

installer le gestionnaire de sauvegarde

Suivez les étapes d'installation.

3

renseigner les éléments de connexion

• Cliquez sur l'icône du gestionnaire de sauvegarde disponible dans la barre des tâches.
  • Indiquez votre nom d'utilisateur, c'est à dire votre adresse mail Orange.
  • Saisissez le code secret local choisi lors de l'activation du boîtier local.
  • Cliquez sur le bouton Connecter.
4

accéder à votre gestionnaire de sauvegarde

Vous pouvez dorénavant accéder à votre gestionnaire de sauvegarde.

remarque : A partir de maintenant, le gestionnaire de sauvegarde est configuré par défaut pour réaliser une sauvegarde quotidienne de votre dossier Mes documents. Vous choisissez la capacité de stockage de vos données car le disque dur vous appartient.