Livebox Play : configurer pour utiliser un jeu ou une application serveur

Pour utiliser un jeu en réseau ou une application serveur, les règles NAT de votre Livebox Play doivent être configurées.

Prérequis

Vous devez :

1

modifier la configuration de votre réseau

2

accéder aux paramètres NAT

Une nouvelle fenêtre s’ouvre, cliquez sur l’onglet NAT/PAT.

3

créer une nouvelle règle

Un tableau synthétisant vos différents paramètres NAT s’affiche.

Dans la colonne application/service, sélectionnez nouveau… à l’aide du menu déroulant.

4

définir votre règle

• Dans la ligne correspondant à votre nouvelle règle NAT, complétez les différents champs à l’aide du guide utilisateur de votre jeu ou de votre application serveur
  • Validez en cliquant sur le bouton enregistrer.