Console Xbox 360 : accéder à la TV d'Orange

Avec l'application TV d'Orange, vous pouvez regarder, en France métropolitaine, une sélection de chaînes TV, gratuites ou payantes, depuis votre Xbox 360. L'application est compatible Kinect. Vous pouvez la commander grâce à la reconnaissance vocale ou la détection de mouvement.

Prérequis

Vous devez avoir :

• installé votre l'application TV d'Orange sur votre Livebox.
  • connecté votre console à votre Livebox.
  • vérifié le débit suffisant de votre ligne. Orange adapte la qualité du flux diffusé. En cas de débit inférieur à 1 Mbits/s, Orange vous déconseille l'utilisation de l'application.
  • acquis une console Xbox 360 avec au moins 70 Mo d'espace disque disponible.

1

Accéder à la TV d'Orange

attention : Le service de vidéo à la demande d’Orange sur Xbox 360 est fermé depuis le 31 mars 2016.

Sélectionnez l'onglet TV de votre Xbox 360.

remarque : Si vous aviez installé l'application Canal+/Canal Sat précédemment et souhaitez retrouver la TV d'Orange dans votre onglet TV, vous devez choisir Orange comme fournisseur principal de télévision.

2

Continuer la procédure

• Sélectionnez l'onglet paramètres de votre Xbox 360
  • Sélectionnez la rubrique Système.
3

Sélectionner Télévision

4

Choisir la TV d'Orange

Choisissez la TV d'Orange comme fournisseur principal de télévision.

Vous pouvez retrouver la liste des chaînes de la TV d'orange accessibles depuis votre Xbox 360.

remarque : La TV d'Orange s'affichera alors automatiquement dans votre onglet TV.
Vous pouvez retrouver toutes vos applications TV depuis l'onglet applications de votre Xbox, rubrique Mes Applications.

attention : Le service de vidéo à la demande d’Orange sur Xbox 360 est fermé depuis le 31 mars 2016.

La dernière chaîne que vous avez regardée se lance automatiquement dès l'ouverture de l'application.

Vous pouvez :

• sélectionner la chaîne de votre choix pour lancer instantanément le visionnage en plein écran.
  • visualiser la grille des programmes en cours ou à suivre sans quitter la chaîne que vous regardez et accédez à la grille des programmes sur 7 jours.
  • programmer des alertes pour être averti lorsque débute un programme.
  • informer vos amis connectés sur Xbox 360 quand vous regardez la TV d'Orange.
  • sécuriser l'accès aux programmes TV avec le contrôle parental.