Livebox 5 en configuration Pro : configurer une application serveur

Afin d'utiliser une application serveur, les règles NAT de votre Livebox 5 en configuration Pro doivent être configurées.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox 5 en configuration Pro est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
  • Attribuer une IP fixe à l'équipement qui sera défini par la règle réseau.
Accéder au menu Paramètres avancés de la Livebox
Cliquer sur le menu Réseau
Créer une nouvelle règle réseau
  • Cliquez sur l'onglet NAT/PAT en haut de la fenêtre.
  • Dans la colonne  des services, sélectionnez le service à l'aide du menu déroulant.
Créer votre règle réseau
  • Dans la ligne correspondant à votre nouvelle règle, complétez les différents champs à l'aide du guide utilisateur de votre application serveur.
  • Cliquez sur le bouton Créer.
Vérifier l'activation de la création de la nouvelle règle

La nouvelle règle créée apparaît dans un tableau en bas de la fenêtre.