Infections : identifier les infections présentes sur votre ordinateur

Votre ordinateur est peut-être infecté par des virus ou victime d’une intrusion. Pour le savoir, voici la marche à suivre pour effectuer une analyse de votre ordinateur et identifier les virus, vers et chevaux de Troie pouvant infecter votre machine.

1

télécharger le logiciel

2

lancer le logiciel

3

lancer une analyse

Vous pouvez lancer une analyse rapide ou complète.

4

affichage du résultat

Si le résultat de l’analyse montre que votre ordinateur présente des risques de sécurité, suivez nos conseils pour vous protéger efficacement et installez l’antivirus Orange.