Livebox pro : protéger votre entreprise en sécurisant votre accès internet

En tant que chef d'entreprise, et quelle que soit la taille de votre société ou le secteur sur lequel vous êtes positionné, nous vous conseillons de protéger les données et informations que vous détenez précieusement dans votre système d'informations (disques durs, serveurs…).

Archives, courriers électroniques, bases de données, catalogues produits, contrats RH, livres de comptabilité… Votre entreprise possède de nombreux documents stratégiques qui en font une véritable mine d'or administrative et comptable. Cette richesse constitue la mémoire de votre entreprise, votre capital et savoir-faire historique. Vous devez la protéger et la défendre.

assistance-pro-internet-livebox

Pertes de données, piratage informatique, paralysie de votre activité : les risques de perdre des informations confidentielles peuvent malheureusement exister.

Selon Trend Micro, leader du marché de la sécurité du cloud, de serveurs, de virtualisation et de sécurité de contenu pour petites entreprises, 81% des entreprises ont subi au moins un incident de fuite de données au cours des deux dernières années.

Orange, par son expertise et ses conseils, vous accompagne dans la mise en place d'un système sécurisé face à tous les dangers venus d'internet et des nouvelles technologies de l’information et de la communication.

Pour prémunir votre société de tout piratage informatique, Orange vous conseille de doter votre entreprise d'une solution sécurisée. Dans sa gamme de produits, l’Antivirus Orange V8 pro jusqu’à 10 postes répond à ce souci de protection optimale et permanente.

Découvrez les points forts de cette solution :

• L'antivirus assure une protection complète contre les virus, les vers, les codes malveillants et intrusions sur un ensemble de dix ordinateurs.
  • Les mises à jour s'effectuent en permanence, à chacune de vos connexions sur internet, sans démarche particulière de votre part et sur tous vos ordinateurs.
  • L'antivirus est simple à installer, à paramétrer et à utiliser.
  • La version logicielle est entièrement en français.
  • L’antivirus analyse les fichiers ouverts, enregistrés et exécutés sur votre équipement les disques durs qui y sont connectés ainsi que vos courriers automatiquement ou manuellement.
  • Il vous offre également une protection de vos achats et opérations bancaires en ligne.
  • Il protège contre les intrusions et les nouvelles failles de sécurité.