Suite de Sécurité Orange (PC) : activer le Contrôle Parental

Le Contrôle Parental protège vos enfants contre les contenus web inappropriés en filtrant les résultats de recherche, en filtrant la navigation sur Internet par catégorie de site web et en appliquant un contrôle horaire. Voici la marche à suivre pour activer la protection des enfants.

Prérequis

Vous devez avoir souscrit à l'option Suite de Sécurité Orange.

1

Ouvrir l'onglet Outils complémentaires

• Cliquez sur l'icône
    pour ouvrir l'interface.
  • Cliquez sur le lien Plus de fonction.
2

Accéder au Contrôle Parental

Cliquez sur Contrôle Parental.

3

Créer un mot de passe

• Saisissez un mot de passe de votre choix dans le champ Mot de passe.
  • Saisissez à nouveau le même mot de passe dans le champ Confirmation.
  • Cliquez sur Poursuivre.

remarque : Ce mot de passe est nécessaire pour accéder au paramétrage du contrôle parental. Il sera également indispensable pour désinstaller le contrôle parental. Conservez ce mot de passe en lieu sûr.

attention : Suite à un dysfonctionnement temporaire veuillez n'indiquer que des chiffres pour votre mot de passe.

4

Choisir la zone d’action du mot de passe

• Conservez les choix par défaut et cochez les autres cases.
  • Cliquez sur Créer le mot de passe.

Saisir le mot de passe

Activer le Contrôle Parental

Faites glisser vers la droite le bouton Activer.

Vous pouvez maintenant paramétrer un compte utilisateur.