Suite de Sécurité Orange, antivirus : mettre à jour

Les mises à jour de votre logiciel Suite de Sécurité vous assurent une protection complète. Il est important et recommandé d’effectuer régulièrement ces mises à jour.

visuel d'ordinateur

Par défaut, la Suite de Sécurité se met à jour automatiquement. En cas d’alerte ou de dysfonctionnement, il est parfois nécessaire de lancer manuellement les mises à jour ou de réinstaller le logiciel.

Mises à jour automatique

Sans action de votre part, la Suite de Sécurité réalise automatiquement :

• Les mises à jour des bases de données antivirus.
  • Les mises à jour des modules de l'application.
  • Les nouvelles versions de l'application (uniquement pour les clients avec la technologie Kaspersky Lab, depuis la version 8).
Télécharger la dernière version logicielle

A tout moment, vous pouvez rechercher et installer manuellement les mises à jour des bases et des modules d’application :

• Depuis le logiciel Suite de Sécurité, en cliquant sur le bouton Mise à jour accessible sur l'interface d'administration (menu d'accueil).
  • Depuis votre tableau de bord.

Remarque : il n’est pas nécessaire de supprimer l’ancienne version.

Désinstaller l'ancienne version

Si vous rencontrez des difficultés pour mettre à jour votre logiciel, nous vous conseillons de désinstaller l’ancienne version.

Une fois l’ancienne version désinstallée, vous pouvez télécharger la dernière version.