Suite de Sécurité Orange, Antivirus (PC) : Présentation de l’interface d’administration

L’interface d’administration de la Suite de Sécurité Orange vous permet de configurer et de paramétrer votre protection en toute simplicité.

visuel d'ordinateur

Lors du démarrage de la Suite de Sécurité Orange, l’interface d’administration s'affiche, accompagnée d’un bandeau d'état général, nécessaire au bon fonctionnement de votre protection.

1. Le voyant d’état donne une indication sur le fonctionnement de la Suite de Sécurité Orange. Il peut être de trois couleurs : vert > le programme est actif, jaune > le fonctionnement du programme est dégradé et rouge > le programme est désactivé.
  2. Accédez aux raccourcis des fonctionnalités qui composent votre logiciel tels que la gestion de vos appareils ou encore la mise à jour de la Suite de Sécurité Orange.
  3. Retrouvez tous les outils complémentaires pour optimiser sereinement la protection de votre ordinateur.
  4. La roue crantée vous permet d’accéder au menu configuration de la Suite de Sécurité Orange. Le menu configuration vous permet d’activer ou désactiver, les différentes fonctionnalités qui la composent.
  5. Vérifiez l’état de votre abonnement.
  6. Le bouton d’aide vous permet d’accéder à la section d’aide.