Suite de Sécurité Orange, antivirus (PC) : installer

Mise à jour le 11/03/2024

Vous avez souscrit à la Suite de Sécurité Orange pour votre PC, laissez-vous guider pas à pas pour l'installer.

Avant de commencer

Accéder au portail de sécurité
  1. Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail après avoir souscrit à cette option.
    1. Si vous n’avez pas reçu le mail, rendez-vous sur le portail de sécurité.
  2. Le portail de sécurité s'ouvre et vous propose d'installer la suite de sécurité.
  3. Cliquez sur Suite de sécurité Orange.
Sélection de l'appareil

Cliquez sur Cet appareil pour protéger l'appareil que vous êtes en train d'utiliser.

si vous choisissez Autres appareils, un lien de téléchargement sera envoyé par e-mail pour installer la suite de sécurité sur un autre appareil que vous possédez. Le parcours d'installation est alors identique. Vous pouvez protéger jusqu'à 5 appareils (10 pour les professionnels).

Téléchargement du fichier d'installation

Le fichier d'installation se télécharge automatiquement. Pour y accéder, cliquez sur Votre téléchargement est ici (en bas à gauche de l'écran).

Lancement du fichier d'installation

Patientez durant cette étape.

Lancement de l'assistant d'installation

Patientez durant cette étape.

Lancement de l'installation

Après avoir lu et accepté les conditions d'utilisation de l'abonnement, cochez la case prévue à cet effet et cliquez sur Installer.

Installation en cours

Une barre de progression s'affiche au bas de l'écran. Patientez jusqu'à la fin de l'installation.

Confirmation de l'installation sur votre appareil

Le message La suite de sécurité Orange a été installée s'affiche à l'écran.

Nous vous recommandons de vérifier immédiatement le niveau de sécurité de votre appareil en cliquant sur Lancer l'analyse de l'appareil.

Patientez durant l'analyse de votre appareil
Utiliser la suite de sécurité.

Une fois l'analyse de votre appareil effectuée, cliquez sur Commencer à utiliser la Suite de sécurité Orange.

si une menace a été détectée lors de l'analyse de votre appareil, suivez les recommandations indiquées pour l'éliminer.

Utiliser la Suite de Sécurité Orange

Votre ordinateur est désormais protégé, cliquez sur Terminer.

Vous pouvez maintenant utiliser toutes les fonctionnalités de la Suite de Sécurité Orange.

vous pouvez protéger jusqu'à 5 appareils (10 pour les professionnels).