Suite de Sécurité Orange, antivirus (PC) : désinstaller la version 8 et ultérieure

Désinstaller le logiciel Suite de Sécurité peut s’avérer nécessaire pour installer une nouvelle version ou pour résoudre un problème. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez accéder à la rubrique Désinstaller ou modifier un programme de votre Panneau de configuration.

Si vous avez besoin d'aide pour y accéder, consultez nos pages dédiées :

Remarque : la désinstallation du logiciel ne met pas fin à la facturation de l'option. La résiliation de cette l'option doit être réalisée depuis votre Espace client > Offre et Options rubrique Vos options souscrites.

1

Désinstaller le programme

• Sélectionnez Suite de sécurité Orange.
  • Cliquez sur Désinstaller/Modifier.
2

Valider la demande de suppression

Cliquez sur Accepter.

3

Lancer la désinstallation

Cliquez sur Suivant.

4

Cocher les informations à conserver

• Cochez les informations que vous souhaitez conserver.
  • Cliquez sur Suivant.
5

Supprimer le programme

Cliquez sur Supprimer.

6

Patienter pendant la suppression

7

Finaliser la désinstallation

• Cliquez sur Oui pour redémarrer l'ordinateur.
  • Après redémarrage, la désinstallation est terminée.

Attention : suite à la suppression de votre antivirus, l'ordinateur et vos données personnelles ne sont plus protégés. Il est déconseillé d'utiliser votre connexion internet sans avoir réinstallé un antivirus

8
Installer la dernière version

Téléchargez directement la dernière version de la Suite de Sécurité depuis votre tableau de bord.