Suite de Sécurité Orange, antivirus (PC) : connaître la version

Votre antivirus évolue régulièrement pour vous offrir un niveau de protection maximal. Vous disposez peut-être d'une ancienne version n'incluant pas toutes les dernières fonctionnalités. Voici la marche à suivre pour identifier la version installée sur votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez avoir installé le logiciel Antivirus Orange ou la Suite de Sécurité Orange sur votre ordinateur Windows.

Remarque : à compter du 5 juillet 2018, la version V12 de la Suite de Sécurité Orange est téléchargeable depuis votre tableau de bord. Si vous constatez être sur une version inférieure à la V12, votre logiciel est obsolète. Nous vous recommandons de mettre à jour votre logiciel.

1

Sélectionner A propos de l’application

• Cliquez sur l’icône présente dans la barre des tâches en bas à droite de votre écran.

Remarque : cette icône varie selon la version de l’antivirus.

• Sélectionnez sur A propos de l’application.
2

Reconnaître la version 7

Lorsque la fenêtre A propos de l’application présente cet aspect, la version de l’antivirus est la version 7.

Votre logiciel est obsolète, mettez le à jour.

3

Reconnaître la version 8

Lorsque la fenêtre A propos de l’application présente cet aspect, la version de l’antivirus est la version 8.

Votre logiciel est obsolète, mettez le à jour.

4

Reconnaître la version 9

Lorsque la fenêtre A propos de l’application présente cet aspect, la version de la Suite de Sécurité est la version 9.

Votre logiciel est obsolète, mettez le à jour.

5

Reconnaître la version 10

Lorsque la fenêtre A propos de l’application présente cet aspect, la version de la Suite de Sécurité est la version 10.

Votre logiciel est obsolète, mettez le à jour.

6

Reconnaître la version 11

Lorsque la fenêtre A propos de l’application présente cet aspect, la version de Suite de Sécurité est la version 11.

Votre logiciel est obsolète, mettez le à jour.

7

Reconnaître la version 12

Lorsque la fenêtre A propos de l’application présente cet aspect, la version de Suite de Sécurité est la version 12.

Votre logiciel est à jour.