Antivirus Orange V9 (PC) : désinstaller sous Windows 8, 7 et Vista

Désinstaller l’antivirus Orange V9 peut s’avérer nécessaire pour installer une nouvelle version du logiciel ou pour résoudre un problème. Voici la marche à suivre pour désinstaller l’antivirus Orange d’un PC fonctionnant sous Windows 8 et 7.

Prérequis

Vous devez avoir installé l'Antivirus Orange.

1

accéder aux applications

• Faites un clic droit sur le fond de l’interface de Windows 8.
  • Faites un clic droit sur Toutes les applications.

remarque : Sous Windows 7 et Vista : cliquez sur le bouton Démarrer pour accéder au Panneau de configuration.

2

accéder au panneau de configuration

Cliquez sur Panneau de configuration.

3

sélectionner Désinstaller un programme

4

désinstaller le programme

• Sélectionnez Antivirus Orange.
  • Cliquez sur Désinstaller/Modifier.
5

confirmer votre choix

Cliquez sur Accepter.

6

lancer la désinstallation

Cliquez sur Suivant.

7

cocher les informations à conserver

• Cochez les informations que vous souhaitez conserver.
  • Cliquez sur Suivant.
8

supprimer le programme

Cliquez sur Supprimer.

9

patienter pendant la suppression

10

finaliser la désinstallation

• Cliquez sur Oui pour redémarrer l'ordinateur.
  • Après redémarrage, la désinstallation est terminée.

remarque : Désinstaller l'Antivirus Orange ne met pas fin à sa facturation. La résiliation de cette option doit être réalisée sur orange.fr > espace client > mon compte ou en contactant votre service clients, conformément aux conditions générales internet Orange.