Antivirus Orange V9 (PC) : désinstaller sous Windows 8, 7 et Vista

Désinstaller l’antivirus Orange V9 peut s’avérer nécessaire pour installer une nouvelle version du logiciel ou pour résoudre un problème. Voici la marche à suivre pour désinstaller l’antivirus Orange d’un PC fonctionnant sous Windows 8 et 7.

Prérequis

Vous devez avoir installé l'Antivirus Orange.

1

Accéder aux applications

• Faites un clic droit sur le fond de l’interface de Windows 8.
  • Faites un clic droit sur Toutes les applications.

Remarque : Sous Windows 7 et Vista : cliquez sur le bouton Démarrer pour accéder au Panneau de configuration.

2

Accéder au panneau de configuration

Cliquez sur Panneau de configuration.

3

Sélectionner Désinstaller un programme

4

Désinstaller le programme

• Sélectionnez Antivirus Orange.
  • Cliquez sur Désinstaller/Modifier.
5

Confirmer votre choix

Cliquez sur Accepter.

6

Lancer la désinstallation

Cliquez sur Suivant.

7

Cocher les informations à conserver

• Cochez les informations que vous souhaitez conserver.
  • Cliquez sur Suivant.
8

Supprimer le programme

Cliquez sur Supprimer.

9

Patienter pendant la suppression

10

Finaliser la désinstallation

• Cliquez sur Oui pour redémarrer l'ordinateur.
  • Après redémarrage, la désinstallation est terminée.

Remarque : Désinstaller l'Antivirus Orange ne met pas fin à sa facturation. La résiliation de cette option doit être réalisée sur orange.fr > espace client > mon compte ou en contactant votre service clients, conformément aux conditions générales internet Orange.