Suite de Sécurité Orange, antivirus (PC) : paramétrer le pare-feu

Le module pare-feu protège de manière optimale les accès à votre PC. Toutes les connexions réseau sont surveillées par le Pare-feu qui attribue un état spécifique à chaque connexion et applique les règles de paquets/réseau pour le filtrage de l'activité réseau en fonction de cet état. Voici la marche à suivre pour modifier les paramètres de ce module.

Prérequis

Vous devez avoir souscrit à l’option Suite de Sécurité Orange.

1

Ouvrir l’onglet Configuration

• Cliquez sur l’icône
    pour ouvrir l’interface.
  • Cliquez sur Configuration, la roue crantée en bas à gauche.

Accéder aux paramètres

• Cliquez sur Protection.
  • Cliquez sur Pare-feu.

Paramétrer les règles

• Modifiez les paramètres pour les adapter à vos besoins.
  • Cliquez sur le bouton OK.