Suite de Sécurité Orange, antivirus (PC) : paramétrer l'antivirus internet

Le module antivirus internet fournit une protection optimale de vos accès internet. Voici la marche à suivre pour modifier les paramètres de ce module.

Prérequis

Vous devez avoir souscrit à l’option Suite de Sécurité Orange.

1

Ouvrir l’onglet Configuration

• Cliquez sur l’icône
    pour ouvrir l’interface.
  • Cliquez sur Configuration, la roue crantée en bas à gauche.
2

Accéder aux paramètres

• Cliquez sur Protection.
  • Cliquez sur Antivirus Internet.
3

Accéder à la configuration avancée

L'Antivirus Internet propose trois niveaux prédéfinis : Elevés, Recommandé et Faible. Par défaut il est sur le niveau Recommandé.

Cliquez sur Configuration avancée (pour les utilisateurs expérimentés).

4

Régler les paramètres

Dans Paramètres avancés sélectionnez un niveau de protection nécessaire :

• Configurer les paramètres de l'URL Advisor
  • Spécifier les pages Internet de confiance qui ne seront pas analysées.
  • Cocher/décocher la case Activer automatiquement les plug-ins de l'application dans tous les navigateurs Internet (les plugins sont requis pour le fonctionnement du module Protection bancaire).