Suite de Sécurité Orange, antivirus (PC) : paramétrer l'antivirus fichiers

Tous les fichiers présents sur votre PC sont protégés de manière optimale par le module antivirus fichiers. Voici la marche à suivre pour modifier les paramètres de l'antivirus fichiers.

Prérequis

Vous devez avoir souscrit à l’option Suite de Sécurité Orange.

1

Ouvrir l’onglet Configuration

• Cliquez sur l’icône
    pour ouvrir l’interface.
  • Cliquez sur Configuration, la roue crantée en bas à gauche.
2

Accéder aux paramètres

• Cliquez sur Protection.
  • Cliquez sur Antivirus Fichiers.
3

Accéder à la configuration avancée

L'Antivirus Fichiers propose trois niveaux prédéfinis : Elevés, Recommandé et Faible. Par défaut il est sur le niveau Recommandé.

Cliquez sur Configuration avancée (pour les utilisateurs expérimentés).

Régler les paramètres avancés

L'onglet permet de paramétrer :

• Les types de fichiers à analyser.
  • La zone de protection (les disques à analyser).
  • La méthode d’analyse.
  • L’optimisation de l’analyse.