Suite de Sécurité Orange, antivirus (PC) : paramétrer l’anti-spam

Le module anti-spam identifie en temps réel les emails indésirables ou non sollicités. Voici la marche à suivre pour modifier les paramètres de ce module.

Prérequis

Vous devez avoir souscrit à l’option Suite de Sécurité Orange.

1

Ouvrir l’onglet Configuration

• Cliquez sur l’icône
    pour ouvrir l’interface.
  • Cliquez sur l’onglet Configuration.
2
Accéder aux paramètres
  • Cliquez sur Protection.
  • Cliquez sur Anti-spam.
3
Accéder à la configuration avancée

L'Anti-Spam propose trois niveaux prédéfinis : Elevés, Recommandé et Faible. Par défaut il est sur le niveau Recommandé.

• Glissez vers la droite le bouton pour activer l'Anti-Spam.
  • Cliquez sur Configuration avancée (pour les utilisateurs expérimentés).
4

Sélectionner les éléments

L'Anti-Spam propose des réglages prédéfinis qui vous assurent une protection optimale.

Le lien Sélection... au bout de certaines lignes permet de personnaliser les réglages : créer la liste des expéditeurs interdits/autorisés ou des expressions interdites/autorisées.