Suite de Sécurité Orange, antivirus (PC) : installer sous Windows 8 et 7

La Suite de Sécurité Orange réunit en un seul logiciel tous les modules destinés à garantir une protection permanente de vos appareils. Voici la marche à suivre pour l'installer sous Windows 8 (l'installation est identique sous Windows 7).

pré requis

Vous devez :

• Avoir souscrit à l’option Suite de Sécurité Orange.
  • Être connecté sur votre PC sous le profil administrateur pour disposer des droits d’installation de logiciels.
  • Disposer d’une connexion internet Orange opérationnelle.
  • Fermer toutes les applications sur votre PC.
  • Désinstaller un logiciel antivirus éventuellement présent sur votre PC.
  • Vérifier votre configuration matérielle

1

télécharger le programme

Téléchargez le programme pour Windows

attention : Si vous rencontrez un message lors  de la mise à jour de l'Antivirus Orange V8.

2

lancer l’installation

Lancez l'installation en double-cliquant sur le fichier que vous venez de télécharger.

remarque : Si vous rencontrez un message d'autorisation, cliquez sur Oui pour que le Contrôle de compte d'utilisateur Windows autorise le démarrage de l’installation.

3

cliquer sur Installer

remarque : Si vous avez l'option et êtes connecté à votre Livebox vous passez directement à l'étape 5.

4

saisir la clé (facultatif)

Lors de l'installation, la clé d'enregistrement est déjà active.

• Si vous testez le logiciel ou si l'installation ne s'effectue pas sur un poste connecté à l'accès internet Orange disposant de l’option, saisissez la clé d’enregistrement.
  • Cliquez sur Suivant.

remarque :  La clé d’enregistrement est disponible sur le tableau de bord : http://tableaudebord.orange.fr.

5

installer le programme

Cliquez sur le bouton Installer.

6

poursuivre l’installation

7

détection des logiciels incompatibles

• Cochez les programmes à supprimer.
  • Cliquez sur Supprimer les sélectionnées.
8

redémarrer votre ordinateur

9

patienter pendant le lancement de l'application

10

lancer la Suite de Sécurité

L’interface se lance automatiquement. Pensez à mettre à jour la base de l'Antivirus.

Voilà, c’est terminé.

pré requis

Vous devez avoir installé la Suite de Sécurité.

1

démarrer la mise à jour

Cliquez sur Mise à  jour.

2

cliquer sur Mettre à jour

3

patienter pendant la mise à jour

4

les bases sont mises à jour

Cliquez sur la flêche en haut à gauche pour revenir à l'accueil.

Voilà, c'est terminé.