Suite de Sécurité Orange, antivirus : présentation

La Suite de Sécurité Orange est une solution complète qui permet de protéger l'ensemble de vos équipements des virus et des intrusions avec des fonctions adaptées pour chacun de vos appareils. Télécharger et installez simplement le logiciel, PC ou Mac OS, ou l'application sur votre appareil Android.

L'option Suite de Sécurité Orange, grâce à la technologie Kaspersky Lab, assure une protection robuste et complète pour vos ordinateurs, Windows ou Mac OS et pour vos smartphones et vos tablettes Android. Vous pouvez protéger jusqu'à 5 appareils (10 pour les professionnels).

Si vous êtes détenteurs d'une offre Livebox Jet ou Open Jet (1), installez gratuitement la Suite de Sécurité Orange, elle est incluse dans votre offre.

Remarque : à compter du 5 juillet 2018, la version V12 de la Suite de Sécurité Orange (PC et Android) est téléchargeable depuis votre tableau de bord. La version V12 pour Mac OS arrive prochainement.

visuel phishing
Télécharger la Suite de Sécurité Orange

Installer le logiciel depuis votre tableau de bord

Antivirus

Protégez-vous, en temps réel, contre des programmes malveillants et des virus.

Anti-phishing

Protégez-vous contre le vol des données personnelles via un site contrefait.

Navigation sécurisée

N'ayez plus peur des sites frauduleux.

Protection bancaire

Sécurisez vos achats et vos transactions en ligne.

Firewall

Soyez à l'abri des intrusions provenant d'Internet.

Contrôle parental

Sécurisez la navigation Internet de vos enfants.

Vie privée

Contrôlez votre webcam.

Antivol

Localisez, verrouillez et effacez les données de votre mobile à distance.

Confidentialité

Stoppez les mails, les appels et les SMS indésirables.

Ce service fait partie de Sérénité Digitale, une sélection des meilleurs outils et conseils pour vous aider, vous et vos proches, à protéger vos données et votre vie privée sur tous vos équipements.

Ordinateurs

• Processeur : 1 GHz ou supérieur.
  • Mémoire (RAM) : 1 GO (32 bits) ou 2 Go (64bits).
  • 875 Mo d'espace disponible sur le disque dur.
  • Microsoft Internet Explorer 8 ou version supérieure.
  • Microsoft NET Framework 4 ou version supérieure.
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale, Pro ou Entreprise.
  • Microsoft Windows 8 et 8.1 Professionnel ou Entreprise - mise à jour 8.1.
  • Microsoft Windows 7 Édition Starter Familiale Basique et Premium ou Professionnel ou Édition Intégrale - SP1 ou version supérieure.

Remarque : si vous utilisez Microsoft Internet Explorer 8, nous ne pouvons pas garantir que le portail et les fonctions de gestion de sécurité du tableau de bord fonctionneront correctement.

Il est possible que certaines fonctionnalités ne soient pas opérationnelles sur les systèmes d'exploitation 64 bits.

Tablettes

• Microsoft Windows 10 Édition familiale, Professionnel ou Entreprise.
  • Microsoft Windows 8 et 8.1 Professionnel 64 bits.
  • Résolution d'écran minimale : 1 024 x 600.

Remarque : il est possible que certaines fonctionnalités ne soient pas opérationnelles sur les systèmes d'exploitation 64 bits.

Ordinateurs
  • 970 Mo d'espace disponible sur le disque dur.
  • Mémoire (RAM) : 2 Go.
  • OS X 10.11 ou version supérieure.
Smartphones et Tablettes

• Android™ 4.0 ou version supérieure;
  • Résolution d'écran minimale : 320 x 480.

Remarque : il est possible que les fonctionnalités de la Suite de Sécurité Orange pour Android soient limitées sur certains appareils.

Attention : seuls les systèmes d'exploitation finaux et officiellement mis sur le marché sont pris en charge par le produit. Les versions bétâ ou les pré-versions de nouveaux systèmes d'exploitation ne sont pas pris en charge.

voir les informations légales :

(1) Offre Livebox Jet et Open Jet depuis le 9 juillet 2015.