Suite de Sécurité Orange, antivirus (Mac) : se protéger sur internet

Pour protéger votre argent, votre identité et vos données sensibles contre les dangers d'internet, vous devez activer l'extension Kaspersky Security Extension pour votre navigateur internet (Safari, Google Chrome et/ou Firefox). Voici la marche à suivre.

Ouvrir la Suite de Sécurité Orange
Accéder au menu Préférences

Cliquez sur le menu Suite de Sécurité Orange (en haut à gauche) puis sélectionnez Préférences.

Activer l'extension
  • Sélectionnez l'onglet Navigateurs.
  • Cliquez sur Activer l'extension.
Autoriser l'extension

Les préférences du navigateur Safari s'ouvrent automatiquement.

Cochez Suite de Sécurité Orange pour autoriser l'extension.

L'extension est activée

Votre navigateur Safari est protégé.

L'icône Suite de Sécurité Orange est présent dans la barre d'outils Safari.

Prérequis

Vous devez :

Ouvrir la Suite de Sécurité Orange
Accéder au menu Préférences

Cliquez sur le menu Suite de Sécurité Orange (en haut à gauche) puis sélectionnez Préférences.

Récupérer l'extension
  • Sélectionnez l'onglet Navigateurs.
  • Cliquez sur Récupérer l'extension du navigateur Google Chrome pour télécharger l'extension.

Sélectionner Ajouter à Chrome

Cliquer sur Ajouter l'extension pour installer l'extension
L'extension est activée

Votre navigateur Google Chrome est protégé.

L'icône Suite de Sécurité Orange est présent dans la barre d'outils de Google Chrome.