Xooloo Digital Coach : découvrir

L'option Xooloo Digital Coach vous donne accès aux services du partenaire Xooloo.

Avec Xooloo Digital Coach accompagnez votre enfant dans sa vie numérique quel que soit l’appareil qu’il utilise.

Un service complet et adapté à toute la famille.

Voici la marche à suivre pour profiter pleinement de votre option.

visuel_protection_enfance_2

Vous devez au préalable souscrire  à l’option Xooloo Digital Coach pour bénéficier des services du partenaire Xooloo et l’installer sur un nombre illimité d’appareils du foyer. Souscription depuis la boutique Orange.

Xooloo Digital Coach : Le premier coach qui aide votre ado à devenir responsable dans ses usages numériques

Couplé avec l’app Parent, Xooloo Digital Coach vous permet d’accompagner votre enfant dans sa vie numérique de manière positive et en toute sérénité. Ses fonctionnalités vous permettent d’offrir plus d’indépendance et de confiance à votre enfant, tout en le responsabilisant dans ses usages numériques.

Xooloo Parents : Restez connecté avec votre enfant

L’appli parents vous permet de suivre et piloter les usages des enfants de la famille. Synchronisée avec Xooloo Digital Coach, Xooloo Parents vous permet de comprendre les usages de votre enfant et de l’accompagner sur le numérique à distance.

Xooloo App  Kids : Pour vos jeunes enfants, métamorphosez votre appareil

Un espace personnalisé et sécuriser pour partager votre tablette ou smartphone. Votre enfant profite d’une sélection d’applications, de jeux, de dessins animés et de tout ce que vous avez autorisé pour lui. Le reste de l’appareil est protégé avec le code parent. D’un clic, votre smartphone ou votre tablette devient un terrain de jeux numérique pour enfant.

Compatibilité

Xooloo Digital Coach est compatible avec Android, iOS (iPhone, iPod et iPad), Windows et macOS. Les fonctionnalités proposées varient en fonction de l’appareil utilisé par les enfants :

Xooloo Parents est compatible Android 4.0.3+, iOS 8.2+. Pour les plus jeunes enfants, Xooloo App Kids est compatible Android 4.0.3+.

Remarque : Ce service fait partie de Sérénité Digitale, une sélection des meilleurs outils et conseils pour vous aider, vous et vos proches, à protéger vos données et votre vie privée sur tous vos équipements.

Une question, un problème ? Qui contacter ?

Les demandes relatives à la gestion de l’Option Xooloo souscrite auprès d’Orange : Pour tout ce qui concerne la souscription, la facturation et résiliation, contactez le Service Clients Orange par téléphone dont les coordonnées figurent dans les conditions d’abonnement à l’Offre.

Les demandes relatives au contenu et aux fonctionnalités des applications ou logiciels Xooloo : Contactez Xooloo, de préférence via le formulaire d’assistance dans les menus des applications ou, à défaut, par email à l’adresse support@xooloo.com en précisant l’identifiant du compte parents ainsi que la marque et le modèle de l’appareil concerné par la demande.

Chaque équipement peut présenter des spécificités aussi nous vous invitons également à contacter Xooloo en cas de problème à l’adresse support@xooloo.com

Les différentes étapes
  1. Vous devez souscrire à l’option Xooloo Digital Coach dans la boutique Orange.
  2. Suite à la souscription à l’option Xooloo Digital Coach vous avez reçu un SMS ou mail permettant d’activer le service. Vous devez alors vous authentifiez depuis le lien d’activation https://sso.orange.fr/digitalcoach

Vous êtes client Livebox, authentifiez-vous avec votre adresse mail @orange.fr.
    Vous êtes client Open, Forfait mobile ou Forfait mobile Open, authentifiez-vous avec votre numéro de mobile Orange.

3. Activer et créer votre compte Xooloo (Choix du mot de passe et acceptation des CGUs si nouveau compte).
  4. Installer l’appli Parents puis l’appli Digital Coach ou l'App Kids.