Contrôle Parental d'Orange V6 (PC) : gérer l’utilisateur connecté

Le logiciel de Contrôle Parental d'Orange V6 est capable de gérer plusieurs utilisateurs. Voici la marche à suivre pour connecter, déconnecter et changer un utilisateur.

1

ouvrir le logiciel

Faites un clic droit sur l'icône du contrôle parental. Cette icône est située dans la barre de tâche de Windows en bas à droite de l’écran.

2

sélectionner un utilisateur

Sélectionnez l’utilisateur de votre choix dans la liste des utilisateurs qui s’est affichée.

3

connecter un utilisateur

• Saisissez le Mot de passe associé à l’utilisateur sélectionné.
  • Validez par OK pour connecter l'utilisateur.
4

vérifier l’utilisateur sélectionné

L’utilisateur sélectionné est connecté.

5

déconnecter un utilisateur

Il est important de bien quitter votre session utilisateur après avoir navigué sur internet. Cela évite que l'utilisateur suivant dispose d’un filtrage inadapté (par exemple un accès en mode Adulte pour un Enfant) :

• Faites un clic droit sur l'icône du contrôle parental située dans la barre de tâches de Windows.
  • Cliquez sur Déconnexion.
6

valider la déconnexion

Validez en cliquant sur Oui

7

déconnexion de l’utilisateur

• L’utilisateur est déconnecté du logiciel de contrôle parental.
  • Le logiciel de contrôle parental se retrouve en attente d’utilisateur.