Contrôle Parental d'Orange V6 (PC) : accéder à l’interface

Le logiciel de Contrôle Parental d’Orange V6 est proposé gratuitement afin d'accompagner les parents dans l'encadrement de la pratique internet des enfants. Voici la marche à suivre pour accéder à l’interface du logiciel.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder au programme via l’icône du logiciel

• Cliquez sur l’icône du logiciel.
  • Cliquez sur Ouvrir le contrôle parental pour lancer le programme.

remarque : Vous pouvez aussi accéder au logiciel de Contrôle Parental d’Orange V6 à l’aide du menu Démarrer de Windows

2

saisir le mot de passe

• Entrez votre Mot de passe.
  • Cliquez sur OK.

remarque : Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez le retrouver.

3

utiliser le logiciel

Le logiciel Contrôle Parental d’Orange V6 s’ouvre.

La fenêtre affichée présente les différents menus et l’état général des options.