Antivirus Orange V9 (PC) : installer sous Windows 8, 7

L’Antivirus Orange V9 réunit en un seul logiciel tous les modules destinés à garantir une protection permanente de vos appareils. Voici la marche à suivre pour installer l’Antivirus d’Orange V9 sous Windows 8 (l'installation est identique sous Windows 7).

pré requis

Vous devez :

• Avoir souscrit à l’option Antivirus Orange.
  • Être connecté sur votre PC sous le profil administrateur pour disposer des droits d’installation de logiciels.
  • Disposer d’une connexion internet Orange opérationnelle.
  • Fermer toutes les applications sur votre PC.
  • Désinstaller un logiciel antivirus éventuellement présent sur votre PC.
  • Vérifier votre configuration matérielle

1

télécharger le programme

Téléchargez le programme Antivirus Orange V9 pour Windows

attention : Si vous rencontrez un message lors  de la mise à jour de l'Antivirus Orange V8.

2

lancer l’installation

Lancez l'installation de l’Antivirus Orange en double-cliquant sur le fichier que vous venez de télécharger.

remarque : Si vous rencontrez un message d'autorisation, cliquez sur Oui pour que le Contrôle de compte d'utilisateur Windows autorise le démarrage de l’installation.

3

cliquer sur Installer

4

saisir la clé (facultatif)

Lors de l'installation, la clé d'enregistrement de l’Antivirus Orange V9 est déjà active.

• Si l'installation ne s'effectue pas sur un poste connecté à l'accès internet Orange disposant de l’option Antivirus Orange V9, saisissez la clé d’enregistrement de l’Antivirus Orange V9.
  • Cliquez sur Suivant.

remarque : La clé d’enregistrement de l’Antivirus Orange V9 est disponible dans le mail et le courrier transmis suite à la souscription à l'option antivirus Orange.

5

installer le programme

Cliquez sur le bouton Installer.

6

poursuivre l’installation

7

détection des logiciels incompatibles

• Cochez les programmes à supprimer.
  • Cliquez sur Supprimer les sélectionnées.
8

patienter pendant le redémarrage du système

Après la désinstallation vous devez Redémarrer votre ordinateur.

9

cliquer sur Terminer

10

patienter pendant le lancement de l'application

11

lancer l’Antivirus Orange

L’interface de l’Antivirus Orange se lance automatiquement. Pensez à mettre à jour la base de l'Antivirus.

Voilà, c’est terminé.

pré requis

Vous devez avoir installé l'Antivirus Orange.

démarrer la mise à jour

Cliquez sur Mise à  jour.

cliquer sur Mettre à jour

patienter pendant la mise à jour

les bases sont mises à jour

Voilà, c'est terminé.