Antivirus Orange V8 (PC) : installer sous Windows 8

L’antivirus Orange V8 réunit en un seul logiciel tous les modules destinés à garantir une protection permanente de vos appareils. Voici la marche à suivre pour installer l’antivirus d’Orange V8 sous Windows 8.

pré requis

Vous devez :

• Avoir souscrit à l’option antivirus Orange.
  • Être connecté sur votre PC sous le profil administrateur pour disposer des droits d’installation de logiciels.
  • Disposer d’une connexion internet Orange opérationnelle.
  • Fermer toutes les applications sur votre PC.
  • Désinstaller un logiciel antivirus éventuellement présent sur votre PC.
  • Vérifier votre configuration matérielle

1

télécharger le programme

Téléchargez le programme antivirus Orange V8 pour Windows 8

2

lancer l’installation

Lancez l'installation de l’Antivirus Orange en double-cliquant sur le fichier que vous venez de télécharger.

3

autoriser le programme

Cliquez sur Oui pour que le Contrôle de compte d'utilisateur Windows autorise le démarrage de l’installation.

4

saisir la clé (facultatif)

Lors de l'installation, la clé d'enregistrement de l’Antivirus Orange V8 est déjà active.

• Si l'installation ne s'effectue pas sur un poste connecté à l'accès Internet Orange disposant de l’option antivirus Orange V8, saisissez la clé d’enregistrement de l’antivirus Orange V8.
  • Cliquez sur Suivant.

remarque : La clé d’enregistrement de l’Antivirus Orange V8 est disponible dans le mail et le courrier transmis suite à la souscription à l'option antivirus Orange.

5

installer le programme

Cliquez sur le bouton Installer.

6

lire le contrat de licence

• Cliquez sur Contrat de licence pour l’afficher.
  • Cliquez sur Précédent pour revenir à l'installation.
7

lire l’accord protection cloud

• Cliquez sur Accord Protection Cloud pour l’afficher.
  • Cliquez sur Précédent pour revenir à l'installation.

remarque : La fonction Protection Cloud permet de faciliter l'identification des nouveaux risques de sécurité ciblant les ordinateurs. Elle permet également de réduire le temps requis pour assurer une protection contre ces nouveaux risques de sécurité.

8

poursuivre l’installation

9

démarrer l’antivirus Orange

• L'installation est terminée.
  • Cliquez sur Terminer pour démarrer l'Antivirus Orange.
10

patienter pendant la vérification du système

11

lancer l’Antivirus Orange

L’interface de l’Antivirus Orange se lance automatiquement au premier démarrage.

Voilà, c’est terminé.