Orange Adventurer : présentation

Orange Adventurer est le navigateur proposé par Orange à ses clients. Il dispose de plusieurs fonctionnalités qui facilitent l'accès à vos services et à votre navigation sur internet.

Le navigateur Orange Adventurer vous offre de nombreux services pour améliorer votre expérience sur internet :

• Un accès direct à la page d'accueil orange.fr
  • Le moteur de recherche Orange.
  • La possibilité de télécharger les logiciels gratuits Orange.
  • L'application Deezer (si vous avez souscrit à cette option).

Lorsque vous lancez Orange Adventurer pour la première fois, une page vous indique toutes les astuces pour profiter pleinement de ses fonctionnalités.

Fenêtre d'accueil présentant les fonctionnalités du navigateur Orange Adventurer

Le navigateur Orange Adventurer vous permet de rejoindre directement le portail orange.fr.

À chaque lancement, vous profitez ainsi :

• Des dernières actualités.
  • D'un accès direct à votre messagerie mail.
  • Du moteur de recherche orange.fr.

Le moteur Orange vous permet d'effectuer vos recherches sur internet. Il vous donne également accès à tous les services Orange.

Accédez au moteur Orange en tapant l'adresse lemoteur.fr et découvrez ses fonctionnalités.

Si vous avez souscrit l'option Deezer, vous bénéficiez d'un accès direct vers ce site. Un module intégré au navigateur vous permet d'accéder à la musique, même hors connexion.

Votre navigateur Orange Adventurer inclut la fonctionnalité Orange installer. Celle-ci vous permet :

• D'accéder facilement à tous les logiciels gratuits Orange : widgets, jeux, antivirus, contrôle parental ...
  • De les installer rapidement.