Internet Explorer 9 : gérer les fenêtres publicitaires

Couramment appelées pop-up, des fenêtres intrusives à caractère publicitaire peuvent être ouvertes par votre navigateur lorsque vous accédez à un site. Vous pouvez choisir de les accepter ou de les bloquer.

1

afficher les options du navigateur

• Cliquez sur l'icône représentant un engrenage située en haut à droite de votre écran.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.
2

gérer les fenêtres publicitaires

La fenêtre Options Internet s'ouvre :

• Sélectionnez l'onglet Confidentialité.
  • Dans la rubrique Bloqueur de fenêtres contextuelles, cochez la case Activer le bloqueur de fenêtres contextuelles pour refuser l'affichage de pop-up.

Vous pouvez décocher cette même case pour accepter à nouveau l'affichage de fenêtres publicitaires.

• Validez votre paramétrage en cliquant sur le bouton OK.

Voilà, c'est terminé.