Internet Explorer 9 : définir la page d'accueil

Vous pouvez décider d'ouvrir directement une ou plusieurs pages de votre choix au lancement d'Internet Explorer.

1

accéder à la page à afficher au lancement du navigateur

Rendez-vous sur la page que vous souhaitez définir comme page d'accueil.

2

afficher les options du navigateur

• Cliquez sur l'icône représentant un engrenage située en haut à droite de votre écran.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.
3

définir la page actuelle en tant que page d'accueil

Dans l'onglet Général, cliquez sur le bouton Page actuelle pour faire de la page ouverte à l'étape 1, votre page d'accueil.

4

ouvrir un ensemble de pages

Le champ Page de démarrage de l'onglet Général vous permet également de définir manuellement une ou plusieurs pages d'accueil :

• Saisissez l'adresse du premier site à définir en page d'accueil dans le champ dédié.
  • Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.
  • Saisissez l'adresse de la seconde page que vous souhaitez ouvrir au lancement de votre navigateur.

Vous pouvez enregistrer jusqu'à huit pages d'accueil en répétant ce processus.

5

ouvrir une page vierge au lancement du navigateur

Si vous préférez ouvrir une nouvelle page au démarrage d'Internet Explorer 9, cliquez sur le bouton Page vierge.

6

valider vos choix

Pour confirmer votre paramétrage, cliquez sur le bouton OK au bas de la fenêtre Options Internet.

7

redémarrer votre navigateur

Refermez puis relancez Internet Explorer pour que les modifications soient prises en compte.

Votre page d'accueil apparaît.

Voilà, c'est terminé.