Internet Explorer 8 : accepter les cookies

La désactivation des cookies peut entraîner des difficultés de navigation sur certains sites. Il est alors nécessaire d’accepter leur stockage.

1

accéder aux options du navigateur

• Lancez Internet Explorer 8.
  • Cliquez sur le bouton Outils.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.
2

modifier les paramètres de confidentialité

• Sélectionnez l’onglet Confidentialité.
  • Dans la rubrique Paramètres, cliquez sur le bouton Avancé.
3

accepter le stockage des cookies

Une nouvelle fenêtre s’ouvre :

• Cochez la case Ignorer la gestion automatique des cookies.
  • Assurez-vous que les boutons Accepter sont cochés dans les colonnes Cookies internes et Cookies tierce partie.
  • Cochez la case Toujours autoriser les cookies de la session.
  • Validez en cliquant sur OK.

quitter le menu de gestion des paramètres

La fenêtre Options Internet s’affiche à nouveau.

Cliquez sur OK pour valider votre configuration.

Voilà, c’est terminé.